«У меня есть идея!» А потом — суд…

С фразы типа «Я хочу предложить…» на Светлом ТВ частенько начинается командный «мозговой штурм». И даже самая невероятная и невыполнимая, на первый взгляд, идея имеет право на существование! Иногда «отлежится» неделю, а то и больше, в голове своего «генератора», а потом выносится на суд редколлегии.

Читать далее

Художница вяжет крючком морепродукты, которые выглядят настолько реалистично, что их хочется попробовать (26 фото)

Тот, кто хочет прогрессировать, должен выходить из своей зоны комфорта. Поэтому, когда дизайнеру трикотажных изделий Кейт Дженкинс (Kate Jenkins) стало комфортно в своей карьере, она начала искать новые способы выразить свою любовь к шерсти, текстилю и цвету.

Читать далее

Красота и оборона. Топ-13 замков Беларуси

Мало кто знает, что Мирский и Несвижский замки – далеко не единственные в Беларуси. Мы решили, что пора исправить эту несправедливость, и составили для вас большой список памятников архитектуры, когда-то служивших вельможам для обороны, а сегодня — во имя красоты и истории. В статье вы узнаете, где находятся эти замки и как там побывать!

Читать далее

В 2019 году в Минске оборудуют новые площадки для воркаута

Более 10 новых площадок для воркаута возведут в белорусской столице в следующем году, сообщила корреспонденту агентства «Минск-Новости» заместитель начальника Главного управления спорта и туризма Мингорисполкома Светлана Демешко.

Читать далее

Фильтруем интернет:
как защитить детей от нежелательного контента

с включенной лампой и стала проверять браузерную «историю». Из посещаемых сайтов стало понятно, что шестилетке нечего там делать (как, впрочем, и взрослому). Решение было принято: ограничить доступ.

Читать далее

Конкурс «Моё путешествие-2018»

Телеканал «Светлое ТВ» объявляет о начале нового travel-суперконкурса Присылайте фотографии, связанные с путешествиями (необычных сувениров, интересных мест, которые вы посетили сами, забавные фотоистории), и становитесь победителем!

Читать далее

Миниатюрные красочные птицы, вырезанные из бумаги индийскими художниками (16 фото)

Индийские художники по бумаге Найан Шримали (Nayan Shrimali) и Вайшали Чудасама (Vaishali Chudasama) создают миниатюрные скульптуры птиц разных видов, планируя к концу этого года сделать 365 крошечных фигурок пернатых.

Источник: https://bugaga.ru/interesting/1146767804-miniatyurnye-krasochnye-pticy-vyrezannye-iz-bumagi-indiyskimi-hudozhnikami.html#ixzz5dzAkDh3s

Читать далее