Собаки похожи на своих владельцев и этот фотограф доказал это наилучшим образом

Все, у кого была собака, наверняка замечали некоторое сходство со своим питомцем. Не обязательно именно вы должны быть похожи на свою собаку, бывает так, что она похожа на кого-то из членов семьи. Но зачастую человек инстинктивно выбирает пёсика похожего на себя по внешнему виду и характеру. Вы уж точно замечали, что тучные люди предпочитают мопсов, бульдогов или медлительных водолазов, а утончённые личности предпочитают левреток или пуделей.

Читать далее

Перья как произведения искусства (20 фото)

Художник Крис Мейнард (Chris Maynard) с помощью крошечных ножниц для глазной хирургии, хирургических щипцов и увеличительного стекла, передающегося из поколения в поколение, создаёт удивительно изящные произведения искусства из обычных птичьих перьев.

Сочетая свои знания в области биологии и экологии, художник создаёт прекрасные композиции, отличающиеся невероятной хрупкостью и красотой.

Читать далее

Фильмы-победители «Оскара для детей» — на Светлом ТВ

На что способна фантазия ребенка, если позволить ей лететь навстречу ветру? При правильном подходе педагогов и руководителей творческих объединений руками детей создаются шедевры, достойные красной ковровой дорожки. И это было доказано в Саратове на открытом фестивале-конкурсе детского и юношеского кино «Киновертикаль».

Читать далее

Чем кормят пациентов в госпиталях разных стран мира

Для скорейшего выздоровления люди, лежащие в больницах, должны хорошо питаться, а медицинское учреждение должно об этом позаботиться. В каждой стране мира есть больницы и госпитали, на которых в естественном порядке отражаются традиции и обычаи тех стран, в которых они расположены. Разница в госпиталях мира заключается не только в методах и способах лечения, но также и в еде, которую медицинские учреждения подают своим пациентам. Предлагаем вашему вниманию коллекцию фотографий больничных обедов из госпиталей разных стран мира. Данные снимки присылали люди, которым пришлось хотя бы пару дней пролежать в больнице своей страны.

Читать далее

День эрудита – 5 февраля

Эрудит – образованный человек, который имеет широкие познания во многих областях. Он много читает, занимается самообразованием, постоянно расширяет свой кругозор, познает мир. Это всесторонне развитый человек. Этой категории граждан посвящен праздник.День эрудита неофициально отмечается ежегодно 5 февраля.

Читать далее

Вулкан Бромо

Helminadia Jabur отображает удивительные клубы Бромо, действующего вулкана, которые находится на острове Восточная Ява. Фотограф признается, что особенно впечатляюще выглядит вулкан при восходе солнца на фоне Семеру, другого вулкана.

Читать далее