Полезные идеи из других стран, которые неплохо было бы позаимствовать и нам

Многие из нас уже давно привыкли кивать на Европу, мол, у них там и трава зеленее, и уровень жизни выше. Как говорится, хорошо там, где нас нет. Однако, есть в европейских странах немало потрясающих реализованных идей, которые не помешало бы перенять и нам. Убедитесь сами.

Читать далее

Безобидные на первый взгляд фотографии, которые заставят испытать чувство тревоги

Для статьи под названием «В тревожном ожидании» в выпуске американского журнала Kinfolk, посвященном адреналину, фотографа Аарона Тилли и арт-директора Кайла Бина попросили воссоздать тот ужасный момент, когда что-то должно случиться и у нас возникает тревожное предчувствие.

Читать далее

Есть в календаре праздников необычный день…

И пусть вас не смущает его название! Ежегодно 11 февраля отмечается Всемирный день больного. Этот день отнюдь не пропагандирует болезни, а, напротив, дает возможность медикам, верующим, обычным гражданам разных стран почувствовать необходимость в уходе за немощными и больными. Облегчить страдания того, кто рядом, — благородная цель!

Читать далее

Утонувшие города:
экскурсия по 12 таинственным затопленным городам

История мифического города Атлантиды совсем не фантастика, на земле есть не малое количество таинственных затопленных городов. Предлагаем вам вместе с нами отправиться в подводную экскурсию по двенадцати затопленным городам.

Читать далее